Profile Gas Medizen

Profesi Gas Medizen Yaitu Menjadi Seorang Yang Berdedikasi Menekuni Bidang Gas Medis Rumah Sakit Di Indonesia Menjadi Perjalanan Karir Yang Luar Biasa.

Berlatar Belakang Seorang Tehnisi Alat Kesehatan Rumah Sakit Di Perusahan Milik Asing ( PT. HeinsVonHave ) Yang Mana Perusahaan Tersebut Mempunyai Banyak Ke Agenan BRAND’S Product Berkualitas Sebagai Berikut:Perusahaan-Gas-Medis-Rumah-Sakit-di-Ayer-Banten

1. Drager ( Hospital Equipment Machine: Anaesthesie, Ventilator, Monitor, Medical Gas System, etc)
  2. NAD ( North American Drager: Anaesthesia Machine )
  3. Maquet ( Operating Table )
  4. Berchtold ( Operating Lamp, Electro Surgery, etc )
  5. Atmos ( Suction Unit Portable System )
  6. Medicon ( Instrument Surgery )
  7. Aesculap ( Instrument Surgery )
  8. Meiko ( Diswashing Machine )
  9. Carl Zeiss ( Operating Microscope, Microscope Analize Machine, etc )
  10. Getinge ( Sterilisator Machine )
  11. Dan Lain – Lain.

Kontraktor-Gas-Medis-Rumah-Sakit-di-Jalan-Cagak-Subang-jawa-Barat

Pelatihan Dan Training Untuk Peralatan Dari Perusahaan Tersebut Didapat Langsung Dari Prinsiple Product Dari Negara Germany, Sehingga Kualitas Sesuai Dengan Standard Yang Telah Di Tentukan.

Seorang Tehnisi Alkes Dari PT. Heins Von Have Di Tuntut Untuk Bisa Instalasi, Training, Analisa, Perbaikan Dan Menjadi Consultant Product Bagi Konsumen Perusahaan. Sehingga Bisa Menjadi perwakilan Tenaga Ahli Dari Perusahaan.

Gas Medis Rumah Sakit Adalah Salah Satu Keahlian yang Di Miliki Seorang Gas Medizen.

Profile-Gas-Medizen

Kemampuan Merencanakan, Menganalisa, Instalasi, Memperbaiki Serta Training Dan Presentasi Kerja Menjadi Kebiasaan Dan Keharusan Bagi Seorang Gas Medizen.

Saya Berharap Banyak Tenaga Terampil Terlahir Dari Profesi Gas Medizen Sebagai Solusi Kebutuhan Di Dalam Sistem Rumah Sakit Indonesia.

Management Gas Medis On Youtube:

Salam Gas Medis.

Nana Permana