Distributor Sentral Automatic Manifold (O2) Vanward Di Indonesia

Mencari Produk Gas Medis Vanward Hubungi 0812 1393 5332, Kami Siap Membantu Memenuhi Kebutuhan Anda.

Sentral Automatic Manifold Merupakan Suatu Unit Yang Berfungsi Mengoperasikan Sistem Sentral Gas Medik Pada Instalasi Gas Medik Secara Otomatis. Sistem Sentral Instalasi Gas Medis Di Pergunakan Untuk Pelayanan Medis Pada Fasilitas Pelayanan Kesehatan.

Keunggulan Sentral Gas Medis Automatic Manifold VANWARD :

1. Manifold Gas Otomatis Penuh
  2. Layar LCD Untuk Menampilkan Tekanan Gas
  3. Lampu LED Sebagai Indikator Tekanan Gas Dengan Keterangan : In USE (Sedang Di Pakai), STAND BY (Cadangan), dan EMPTY (Kosong)
  4. Mekanisme Perpindahan Otomatis
  5. Memiliki Sinyal/Alarm Lokal
  6. Kapasitas Supply Hingga 3.000 LPM
  7. Standart ISO 7396-1
  8. Jaminan Ketersediaan Sparepart
  9. Garansi 2 Tahun
  10. Perawatan Mudah
  11. Tersedia 4 Produk Berbeda Berdasarkan Tipe Gas, Antara Lain : O2, N, CO2, N2O

Kapasitas Penggunaan Gas Di Sentral Oksigen Di Sesuaikan Dengan Kebutuhan Rumah Sakit, Biasanya Sentral Oksigen Di Letakkan Di Satu Ruangan Khusus Yang Jauh Dari Keramaian. Hal Itu Di Tujukan Dengan Maksud Untuk Alasan Keamanan Dan Meminimalisir Kemungkinan Kecelakaan Dalam Bekerja.

Video Gas Medis Rumah Sakit :

Lokasi Gas Medis Rumah Sakit :

Berikut Beberapa Produk Gas Medik VANWARD :

Distributor Sentral Duplex Gas Medik Vacuum (V) VANWARD Di Indonesia
Distributor Sentral Triplex Gas Medik Compressed Air (A) VANWARD Di Indonesia