Sentral Compressed Air

Sentral Compressed Air memiliki peranan penting dalam kegiatan bekerja di rumah sakit, penggunaan nya di aplikasikan untuk menggerakkan fungsi dari alat-alat yang berada di rumah sakit seperti alat-alat operasi dan lain nya, selain itu Compressed Air juga digunakan sebagai salah satu alat bantu pernafasan untuk para pasien yang memiliki masalah pada alat pernafasan nya.

Mesin kompresor yang di gunakan untuk penggunaan di rumah sakit berbeda dengan mesin kompresor yang biasa digunakan oleh bengkel atau pabrik, mesin kompresor yang digunakan harus memenuhi standard khusus dari DepKes.

Standard tersebut ditujukan untuk menghindari debu atau partikel yang masuk kedalam tangki kompresor, karena udara yang dihasilkan dari mesin kompresor akan digunakan sebagai support alat bantu pernafasan pasien.

ADDRESS

GMRS ON MAPS